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19/05/2020

Receita de Panna Cotta

Aqui está a deliciosa receita de Panna Cotta!

Sobremesa tradicional Italiana, simples, chique e super fácil de fazer 😋

INGREDIENTES:

500ml de creme de leite fresco

1 colher de sopa de extrato de baunilha

80g de açúcar cristal

12g de gelatina em pó incolor ou 4 folhas de gelatina incolor

200g de frutas vermelhas

80g de açúcar granulado

1/2 suco de limão, sem água

MODO DE PREPARO:

Separe todos os ingredientes descritos acima, deixando-os devidamente prontos para o início da receita.

Esta etapa é importante para o sucesso da sua receita, pois evita surpresas no meio do processo.

Hidrate a gelatina e reserve (Leia a instrução de como hidratar na embalagem).

Aqueça a mistura de creme de leite, 80g açúcar e baunilha. até começar a ferver.

Quando a mistura começar a ferver, desligue o fogo.

Adicione nessa mistura a gelatina incolor já hidratada e mexa bem para dissolver.

Separe essa mistura em potinhos de sobremesa e em seguida leve-os para a geladeira, deixo por pelo menos 2 horas.

**Para a calda de frutas vermelhas: Coloque as frutas vermelhas em uma tigela, adicione 80g do açúcar, o suco de limão e misture bem. Reserve até a hora de servir.

Retira os potinhos de Panna Cotta da geladeira, coloque a calda em cima e sirva 😋❤️