Receita de Frango com Quiabo
INGREDIENTES:
1 kg de filé de sobre coxa
4 dentes de alho espremidos
1 kg de quiabo
2 colheres (sopa) de azeite Galo
1 cebola picada
4 tomate picados
1 colher (sopa) de páprica
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o suco de limão, 2 dentes de alho, sal e pimenta. Reserve na geladeira por 30 minutos.
Lave bem os quiabos e seque-os (secar com papel toalha ou pano)
Em uma panela, aqueça o azeite e sele o frango dos dois lados (primeiro com a pele para baixo) até dourar. Reserve em uma vasilha
Na mesma panela, refogue a cebola, o alho restante e o tomate com a páprica até murchar.
Adicione o quiabo e refogue até evaporar o líquido.
Volte o frango à panela e cozinhe por mais 5 minutinhos.