Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

19/05/2020

Receita de Frango com Quiabo

INGREDIENTES:

1 kg de filé de sobre coxa

4 dentes de alho espremidos

1 kg de quiabo

2 colheres (sopa) de azeite Galo

1 cebola picada

4 tomate picados

1 colher (sopa) de páprica

Suco de 2 limões

Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com o suco de limão, 2 dentes de alho, sal e pimenta. Reserve na geladeira por 30 minutos.

Lave bem os quiabos e seque-os (secar com papel toalha ou pano)

Em uma panela, aqueça o azeite e sele o frango dos dois lados (primeiro com a pele para baixo) até dourar. Reserve em uma vasilha

Na mesma panela, refogue a cebola, o alho restante e o tomate com a páprica até murchar.

Adicione o quiabo e refogue até evaporar o líquido.

Volte o frango à panela e cozinhe por mais 5 minutinhos.